знал что такой день когда либо наступит!
Прошу:администрацию форума(точнее QQQ) www.dalmatovo.ru забанить IP 192.168.15.72 НА пожизненный срок в лице юзера alfons'a
Ребята хочу проститься на хорошой ноте с вами со всеми,причина моего ухода как вам наверное известна,на форуме развелось много быдла,я как человек интеллигентный и не хочу вступать в новь в конфликт с администрацией форума меня чес слово достало сил нет))))
надеюсь все меня запомнят как того самого альфонса который матерился на форуме,получал баны по башке от qqq и a-lex:)того самого кто в 1 предложении делала 50 ошибок!!!
может щас будут комменты типо"о раздул тут димагогию""про100 понт от альфа" но я вам даю слова что на форуме меня вы больше не увидите,я буду выше этого!!!!прощайте друзья было весело!!
ale-x-спасибо за старание в обновлению далматовской ветке я это оценил,qqq хоть мы и кусались но я отношусь вам с уважением,Nickola спишемся в контакте друг),ske4 жду тебя с армии бро,La2 наверно самый умный из юзеров который всегда за справедливость,Nemo уважаю я твои убеждения сложилось очень интересное впечетление: человек явно умный и следует своим иделам),P0L1K ну о тебе брат че говорить с тобой всегда на сязи самый лутщий человек на форуме))),Myk молодец про100 молодец,Andrew очень позитивный человек!!!JU спасибо что выручали!!!arcan ромка создадим еще ресурсов с тобой)))Alexey один из самых ярких личностей форума спасибки за фильмы и софты было приятно цитировать тебя)!!!!
а так же ганибалу,Psih,SKIFу и леснику отдельный респект )
ПРОЩАЙТЕ СПАСИБО ЧТО ТЕРПЕЛИ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!все пока я ушел))))
З.Ы.(данное сообщение отправлено в трезвом уме и здравии и подтверждено всей юридической залупой какой только можно)
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОЗЬБА ЗАБАНИТЬ!!!!!!!!!!!
ооооо я профессионал уйду красиво)!!!!!!!!!(ну я так изадумывал)