Windows 2000 надо.

Тут можно писать все что угодно

Windows 2000 надо.

Сообщение Dammit Ср июн 17, 2009 11:44 am

Люди добрые!
Есть ли у кого Windows 2000?
И может ли кто-нибудь нарезать или дать попользоваться?
Заранее огромное спасибо.
Аватара пользователя
Dammit
Местный Житель
 
Сообщения: 269
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 8:21 am
Откуда: ДАЛМАТОВО

Re: Windows 2000 надо.

Сообщение Horseman Ср июн 17, 2009 3:52 pm

Dammit писал(а):Люди добрые!
Есть ли у кого Windows 2000?
И может ли кто-нибудь нарезать или дать попользоваться?
Заранее огромное спасибо.

Есть...
Аватара пользователя
Horseman
Новичок
 
Сообщения: 82
Зарегистрирован: Пт мар 17, 2006 8:40 am

Re: Windows 2000 надо.

Сообщение Dammit Ср июн 17, 2009 4:23 pm

Отлично. :D
Где можно с Вами встретиться?
Аватара пользователя
Dammit
Местный Житель
 
Сообщения: 269
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 8:21 am
Откуда: ДАЛМАТОВО

Re: Windows 2000 надо.

Сообщение Horseman Ср июн 17, 2009 7:25 pm

Dammit писал(а):Отлично. :D
Где можно с Вами встретиться?

Смотри ЛС...
Аватара пользователя
Horseman
Новичок
 
Сообщения: 82
Зарегистрирован: Пт мар 17, 2006 8:40 am

Re: Windows 2000 надо.

Сообщение Horseman Ср июн 17, 2009 10:19 pm

Аватара пользователя
Horseman
Новичок
 
Сообщения: 82
Зарегистрирован: Пт мар 17, 2006 8:40 am

Re: Windows 2000 надо.

Сообщение Dammit Ср июн 17, 2009 11:02 pm

Спасибо.
Завтра попробую скачать.)
Аватара пользователя
Dammit
Местный Житель
 
Сообщения: 269
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 8:21 am
Откуда: ДАЛМАТОВО

Re: Windows 2000 надо.

Сообщение Alexey Пн июн 22, 2009 11:50 am

Dammit писал(а):Люди добрые!
Есть ли у кого Windows 2000?
И может ли кто-нибудь нарезать или дать попользоваться?
Заранее огромное спасибо.

А зачем сия винда понадобилась? :D
У меня тож есть, только к ней обязательно SP4 надо - без него практичеси ничего не пойдет, она ведь уже старенькая... :D
Он у меня тож есть... :D
cpu: Core i7 3930k
mem: 16Гб 2000Mhz (quad channel)
gpu: Gigabyte GV-N560448-13I (gtx 560 ti 448 cores)
hdd 3,14Tb; asus p9x79 le; Aerocool xpredator white edition; chieftec 650 14cs
Аватара пользователя
Alexey
просто Монстр...
 
Сообщения: 1926
Зарегистрирован: Вт янв 31, 2006 11:06 am
Откуда: Далматово. East side

Re: Windows 2000 надо.

Сообщение Dammit Пн июн 22, 2009 5:51 pm

Да на системник древний поставить. Там XP не пойдет просто. :)
Аватара пользователя
Dammit
Местный Житель
 
Сообщения: 269
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 8:21 am
Откуда: ДАЛМАТОВО

Re: Windows 2000 надо.

Сообщение Alexey Пн июн 29, 2009 1:30 pm

2000-ая, кстати, одна из лучших виндовсов была (да и есть собственно) - ни разу не видел чтоб она "повисла", кому ставил - у тех годами работала, да и по ресурсам, конечно жрет на-а-а много меньше XP-ки.
cpu: Core i7 3930k
mem: 16Гб 2000Mhz (quad channel)
gpu: Gigabyte GV-N560448-13I (gtx 560 ti 448 cores)
hdd 3,14Tb; asus p9x79 le; Aerocool xpredator white edition; chieftec 650 14cs
Аватара пользователя
Alexey
просто Монстр...
 
Сообщения: 1926
Зарегистрирован: Вт янв 31, 2006 11:06 am
Откуда: Далматово. East side


Вернуться в Флейм

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron