Страница 1 из 1

Факты, гипотезы, вымысел

СообщениеДобавлено: Пт июн 20, 2008 11:54 am
La2
Существует множество подтверждений этой гипотезы. На Земле обнаружено очень много следов действия радиации. У животных и людей происходят мутации, вызывающие циклопизм (у циклопов единственный глаз находится над переносицей). Из легенд различных народов можно узнать о существовании циклопов, воюющих с людьми.

Во-вторых, радиация приводит к полиплодии — удвоению хромосомного набора, которое вызывает гигантизм и удвоение органов: два сердца или два ряда зубов. Ученые периодически находят на Земле остатки гигантских скелетов с двойным рядом зубов.

Третьим направлением радиоактивного мутагенеза является мон-голоидность. Хотя и сейчас эта раса на Земле — самая распространенная, но ранее монголоидов было намного больше — они встречались и в Европе, и в Шумерии, и в Египте и даже в Центральной Африке.

Еще одно подтверждение радиоактивного мутагенеза — рождение уродов и детей с атавизмами (возврат к предкам). Радиация приводит к шестипалости, которая встречается у японцев, переживших американскую ядерную бомбардировку, а также у новорожденных Чернобыля.

На Земле найдено свыше ста воронок диаметром 2-3 километра, среди которых есть две огромные: в Южной Америке (диаметр — 40 км) и в Южной Африке (диаметр — 120 км). Если бы они образовались в Палеозойскую эру ( 350 млн лет назад), то от них давно бы ничего не осталось, поскольку толщина верхнего слоя Земли увеличивается приблизительно на метр за сто лет. А воронки до сих пор целы. Это позволяет предположить, что ядерный удар произошел 25-35 тысяч лет назад. Приняв 100 воронок за 3 км, получим, что за войну с асурами было взорвано 5000 Мт бомб.

Эти факты подтверждают, что ядерная война была. Огонь пылал «три дня и три ночи» (как повествует «Кодекс Рио» народа майя) и повлек за собой ядерный дождь — куда не упали бомбы, обрушилась радиация. Еще одно страшное явление, вызванное радиацией, — световые ожоги тела. Они объясняются тем, что ударная волна распространяется не только вдоль земли, но и вверх. Достигая стратосферы, она разрушает озоновый слой, защищающий Землю от губительного ультрафиолетового излучения. Ультрафиолет, как известно, обжигает незащищенные участки кожи. Ядерные взрывы повлекли за собой значительное понижение давления и отравление газового состава атмосферы, убивающее оставшихся в живых.

Асуры пытались спастись от гибели в своих подземных городах, однако ливни и землетрясения разрушили убежища и выгнали жителей снова на поверхность земли. Раньше ученые считали, что действующие в наше время «трубы», идущие от пещер к поверхности земли, имеют естественное происхождение. На самом деле, они сделаны с помощью лазерного оружия для выкуривания асуров, укрывшихся в подземельях. Эти «трубы» имеют правильную округлую форму, которая несвойственна для воронок естественного происхождения (их много в пещерах Пермской области, в том числе в окрестностях города Кунгур).

Теперь понятно, почему по всей территории планеты вырыть тоннели длиной в тысячи километров, найденные на Алтае, Урале, Тянь-Шане, Кавказе, в пустынях Сахара и Гоби, в Северной и Южной Америке.

Возможно, лазеры использовались не только для выкуривания асуров. Как только луч лазера достигал расплавленного подземного слоя, магма извергалась, образуя со временем вулканы искусственного происхождения.

Оставшиеся в подземелье постепенно теряли зрение (всем известна былина о Святогоре, отец которого жил в подземелье и не выходил на поверхность, так как ослеп). Потомки асуров уменьшались в размерах до карликов, о которых существует множество легенд. Низкорослые существа дожили до наших дней, причем имеют не только черную, но и белую кожу (менехеты Гвинеи, народности допа и хама, ростом чуть больше метра, живущие в Тибете).

Поблизости от Стерлитамака (город в Башкирии) расположены два бархана из минеральных веществ. Вероятно, это две могилы асуров; подобных могил очень много на Земле. Но некоторые асуры дожили до наших дней. В комиссию по аномальным явлениям в 70-е годы поступали сообщения о встречах с гигантами ростом с 40-этажный дом. Шаги этих титанов сопровождались сильным гулом, а их ноги проваливались глубоко в землю.

Что касается жизни под землей, то она возможна. По мнению геологов, под землей воды больше, чем во всем Мировом океане, там обнаружены подземные моря, озера и реки. Ученые высказали предположение, что воды Мирового океана связаны с подземными, и происходит не только круговорот воды между ними, но и обмен биологическими видами. Чтобы подземная биосфера была самодостаточной, там должны быть растения, выделяющие кислород и разлагающие углекислый газ. Но фотосинтез, оказывается, может происходить и в полной темноте, достаточно лишь пропускать по земле слабый электрический ток определенной частоты. В местах выхода на поверхность Земли тепла были обнаружены формы термической жизни, которые не нуждаются в свете. Возможно, они могут быть как одноклеточными, так и многоклеточными, и даже достигать высокого уровня развития.

Появление на Земле динозавров (например, лох-несского чудовища) говорит о том, что живущие под Землей существа иногда выходят на поверхность «попастись». Многие плавающие существа времен асурской биосферы, возможно, нашли спасение именно под землей. Сообщения о динозаврах, появляющихся в океанах, морях и озерах, — свидетельства о проникающих из подземелья существах, которые нашли себе там пристанище.

Согласно Ведам, асуры были большими и сильными, но их погубили доверчивость и простодушие. Боги с помощью обмана победили асуров и загнали их под землю и на дно океанов. Пирамиды, разбросанные по всей планете (в Египте, Мексике, Тибете, Индии), свидетельствуют о том, что культура была единой, и у землян не было оснований для войны между собой. Те, кого Веды называют богами, появились с неба, это пришельцы из космоса, а ядерный конфликт был, скорее всего, космическим

СообщениеДобавлено: Пт июн 20, 2008 12:27 pm
La2
Послание исчезнувшей цивилизации
Цивилизации //Прочее...

Житель Перу доктор Кабрера с начала 1960 годов собирает в окрестностях небольшого городка Ики, расположенного в 150 километрах от пустыни Наска, коллекцию овальных камней - от совсем небольших, размером с кулак, до стокилограммовых валунов. Вся поверхность этих находок испещрена неглубокими, стилизованными рисунками людей и животных

Уже само обилие разрисованных камней - явление достаточно необычное. Только в коллекции Кабреры, страстного почитателя древних культур Америки, таких камней порядка 12000. Немало их попало и в запасники местного музея, образцы продаются туристам в качестве сувениров Главной загадкой камней Ики являются изображения на них. Каким-то острым инструментом на поверхности камней нацарапаны сценки охоты на доисторических животных, картинки хирургических операций по пересадке органов человеческого тела, люди, рассматривающие нечто через лупу, астрономы у телескопа или с подзорной трубой, географические карты с неизвестными материками... Эти камни некоторые специалисты называют величайшим открытием XX века .

Доктор Кабрера утверждает все камни изначально были уложены в строго oпределенном порядке, что позволяло пользоваться ими, как библиотекой. Тихоокеанское побережье, где обнаружились диковинки Ики, со временем подверглось воздействию гигантских волн, ветров, эрозии берега и других природных явлений, которые перемешали каменные "страницы". Удивительно, что на некогорых камнях Ики можно увидеть изображения всадников, причем на таких лошадях, которые, по мнению ученых вымерли на американском континенте еще 150- 200 тысяч лет назад. Возникает закономерный вопрос что же это за всадников изобразили на камнях неизвестные мастера? Еще большее недоумение вызывают картины, когда персонаж восседает на динозавре. Бросается в глаза одна особенность изображения человека на камнях Ики. У него несоразмерно большая голова, относящаяся к телу как один к трем или четырем. Голова же современного человека соотносится с телом как один к семи. Необычное соотношение пропорций в строении "человека Ики", по мнению доктора Кабреры, говорит о том, что он не является нашим предком. Об этом же свидетельствует и строение рук существ с перуанских рисунков.

Ученый посвятил изучению коллекции более десяти лет, прежде чем публично выступил со своими выводами. И один из главных - на земле древней Америки обитал "человек разумный", удивительные знания которого можно объяснить лишь вмешательством инопланетного разума. Сами камни легко комплектуются в группы по направлениям географическое, биологическое, этнографическое. Особенно поражают камни медицинской тематики. К примеру, несколько камней последовательно, этап за этапом, запечатлели пересадку сердца молодого донора, возможно раба, пожилому, по-видимому, крайне ценному для общества человеку. Вот несколько сцен юноше вскрывают грудную клетку, затем удаляют больное сердце старика и так далее. Есть камень с рисунком, из которого явствует, что операция уже завершена, но тяжелое состояние пациента заставляет поддерживать его жизнь введенными в гортань трубками, соединенными с аппаратом искусственного дыхания. Среди промежуточных сцен особенно необычен рисунок, где для поддержания кровообращения в теле старика лишенного сердца, его подключили к телу, а значит, к сердцу беременной женщины, которая питает его своей кровью. Такие изображения, кроме всего прочего, свидетельствуют о прекрасном знании древними анатомии и физиологии человека. Но есть и иные загадки... Если вглядеться в фотоснимки камней Ики, нетрудно заметить много загадочных деталей. Например, использование большого пальца руки как указательного в сценах, где один персонаж - "учитель" - объясняет другому - "ученику" - устройство какого-то прибора, назначение которого неизвестно.

Большинство ученых не сомневаются в добросовестности доктора Кабреры. По их мнению, камни Ики - одно из чудес XX века, тайну которого еще предстоит разгадать.

СообщениеДобавлено: Пн авг 25, 2008 10:15 am
La2
Американские военные признались: «летающие тарелки» уже несколько раз выводили из строя их стратегические ракеты

Странное оживление

Что-то происходит. О пришельцах ныне говорят с нечеловеческой силой. Вовсю откровенничают очевидцы — и новые, и старые. То и дело появляются шокирующие свидетельства. Их авторы не просто обыватели — астронавты, военные, полицейские, работники спецслужб, чиновники. Пусть они все отставные. Но это люди, которым принято доверять. Почему они разговорились именно сейчас?

В начале июля, к примеру, сильно удивил Эдгар Митчелл — астронавт, шестым ступивший на Луну. Заверил, что инопланетяне существуют, что в 1947 году под городом Розуэллом точно разбилась их «тарелка» (см. «КП» от 5.08.2008). А правительство уже более 60 лет скрывает и эту правду, и другую.

Спустя неделю — вдогонку Митчеллу — сокрытию тайн о пришельцах посвятил свой прямой эфир и знаменитый телеведущий Ларри Кинг . Пригласил «дать показания» бывших ракетчиков. Пришли Боб Салас и Боб Джеймисон, служившие на военной базе в Малстроме (Монтана). Боб Якобс — лейтенант, военный кинооператор, который снимал запуски баллистических ракет с базы ВВС США Вандерберг. Их сопровождал уфолог Боб Хастингз, автор книги «НЛО и ядерное оружие», 35 лет собирающий свидетельства военных.

Гости без тени сомнения «выдали» страшный секрет: пришельцы контролируют стратегические силы по всему миру.

Прилетел НЛО и все сломал

— НЛО демонстрируют постоянный интерес к местам сосредоточения ядерного оружия, — сказал Хастингз. — Лично беседовал со служащими ракетных баз. Поверьте, странные объекты видели сотни людей. И фиксировали их воздействие на оборудование. В пяти штатах на пяти базах оно вообще было выведено из строя. Боб Салас участвовал в одном из инцидентов 16 марта 1967 года.

— Я находился на дежурстве, в шахте, на 20-метровой глубине, — вспоминает капитан Салас. — Сверху примерно в 6 утра позвонил офицер охранения. И сообщил, что видны странные огни, летящие по небу. Через пять минут еще звонок: мол, над воротами базы завис мерцающий красный объект, очень большой. Лично наблюдаю. Это звонил уже командир роты охранения и спрашивал, что делать. Я сказал, чтобы проверил системы безопасности. И тут мои ракеты стали «отрубаться». Одна за другой.

У нас стояли «Минитмен-1», оснащенные ядерными боеголовками. За несколько секунд из строя вышли десять шахт. С них было невозможно произвести запуски.

— Я в это время был дома, — рассказал Джеймисон, бывший офицер наведения, — но меня вызвали на базу. Там есть такое табло, на котором отражается состояние всего комплекса. Зелеными огоньками светились исправные ракеты. Красными — вышедшие из строя. Я насчитал десять красных точек.

Раньше ничего подобного никогда не происходило. Бывало, конечно, но очень редко, что вдруг ломалась одна ракета или две. Но десять разом — это невероятно.

Просто совпадение

Скептики из числа ученых, которые присутствовали в студии, допустили, что на дежурстве вполне можно увидеть нечто странное. Например, галлюцинации. Но к неполадкам в пусковых установках это не имеет никакого отношения. Простое совпадение. А оборудование вышло из строя, скорее всего, оттого, что произошел сбой в электроснабжении.

Ракетчики натурально возмутились. И сообщили, что НЛО видели несколько десятков трезвых людей, находившихся на боевом дежурстве. А неполадки начались буквально через несколько секунд после того, как объект завис перед воротами.

По поводу электроснабжения объяснили, что на базе имелись аж три резервные системы. Но они не понадобились, поскольку питание не прерывалось. И даже в случае аварии на подстанции пусковые установки не теряют работоспособности. Такого никогда не было.

Сигнализация не сработала

— По тревоге были вызваны специалисты фирмы «Боинг» — сами мы не могли понять, что произошло, — рассказал Салас. — Они провозились целый день. Сказали, что на всех десяти пусковых установках сгорели электрические цепи системы контроля и управления. Но по какой причине, так и не поняли. Это до сих пор неизвестно. Я интересовался вместе с Джеймисоном, который кое-что понимает в электричестве. И вот что совсем странно: при подобных неполадках должна была сработать аварийная сигнализация. А она вообще не отреагировала… Будто кто-то отключил…

Потом стало известно, — продолжил Салас, — что в это же утро аналогичный красный объект заметили над соседним пусковым полем в 100 километрах от нас. Там были выведены из строя все пусковые установки. Это мне командир сказал. Он звонил туда. То же самое случилось еще на трех базах.

— Инцидентом на базе в Малстроме занимались парни из AFOSI (Бюро специальных расследований ВВС) — их отделение находилось прямо у нас на базе, — сказал Джеймисон. — Опрашивали очевидцев, нас, доклады писали. Но дело закончилось тем, что командование ВВС распорядилось прекратить расследование. А все, кто в нем участвовал, подписали соглашение о неразглашении.

— Руководство базы стало делать вид, — удивляется Салас, — что ничего особенного не случилось. Обычные неполадки, которые были успешно устранены. Но лично мне крайне неприятно сознавать, что существует возможность, причем неизвестная нам, за доли секунды вывести из строя баллистические ракеты. Это прямая угроза безопасности страны. И это совсем не смешно.

пора сваливать отсюда...

СообщениеДобавлено: Пн авг 25, 2008 11:36 am
КоТ
Ребята в своё время в увольнении, видно, не были давно. Скучно стало, вот и придумали байку. А сейчас решили вспомнить молодость, заскучав - но уже на пенсии.
:alien: :pauk: :beam:
Хотя, если это правда - то я покупаю билет в иную галактику на ближайший рейс... :ukliam: