Процессоры

Обзоры, драйвера, помощь

Какой производитель процессоров лучше??

AMD
14
38%
Inel
23
62%
 
Всего голосов : 37

Сообщение gh0st Пн апр 17, 2006 7:51 pm

Антон писал(а):А вот это не правдо ну может тока на среднем

Видяха относится к недавно устаревшем и написано что пойдет почти на высшем !!
-Если глюк оказался вдруг, и не друг и не враг,а баг.... :mrgreen:
Аватара пользователя
gh0st
Местный Житель
 
Сообщения: 243
Зарегистрирован: Вт дек 27, 2005 1:25 pm
Откуда: Из дома

Сообщение Антон Пн апр 17, 2006 7:52 pm

Да ладно на высшем на высшем пойдёт дак ты скачай да и попробуй
Аватара пользователя
Антон
Частый Гость
 
Сообщения: 140
Зарегистрирован: Вс янв 01, 2006 9:51 am
Откуда: Liberty City

Сообщение gh0st Пн апр 17, 2006 7:53 pm

Антон писал(а):Да ладно на высшем на высшем пойдёт дак ты скачай да и попробуй

чё скачай мне делать чтоли не... кто нибудь скоро всё равно купит типо спауна!! :lol: :lol:
-Если глюк оказался вдруг, и не друг и не враг,а баг.... :mrgreen:
Аватара пользователя
gh0st
Местный Житель
 
Сообщения: 243
Зарегистрирован: Вт дек 27, 2005 1:25 pm
Откуда: Из дома

Сообщение Антон Пн апр 17, 2006 7:54 pm

Дак с фтп там есть боле менее такая версия с корявым переводом но играть то можно
Аватара пользователя
Антон
Частый Гость
 
Сообщения: 140
Зарегистрирован: Вс янв 01, 2006 9:51 am
Откуда: Liberty City

Сообщение gh0st Пн апр 17, 2006 7:55 pm

Антон писал(а):Дак с фтп там есть боле менее такая версия с корявым переводом но играть то можно

А у тя чё пошла??
-Если глюк оказался вдруг, и не друг и не враг,а баг.... :mrgreen:
Аватара пользователя
gh0st
Местный Житель
 
Сообщения: 243
Зарегистрирован: Вт дек 27, 2005 1:25 pm
Откуда: Из дома

Сообщение Антон Пн апр 17, 2006 7:56 pm

Ага пока мышку повернул ещё успел чаю попить а потом выходил стоко же
Аватара пользователя
Антон
Частый Гость
 
Сообщения: 140
Зарегистрирован: Вс янв 01, 2006 9:51 am
Откуда: Liberty City

Сообщение gh0st Пн апр 17, 2006 7:56 pm

Антон писал(а):Ага пока мышку повернул ещё успел чаю попить а потом выходил стоко же

хех надо затестить!
-Если глюк оказался вдруг, и не друг и не враг,а баг.... :mrgreen:
Аватара пользователя
gh0st
Местный Житель
 
Сообщения: 243
Зарегистрирован: Вт дек 27, 2005 1:25 pm
Откуда: Из дома

Сообщение Антон Пн апр 17, 2006 7:58 pm

Да графон то ваще рульный говорят на видяхах новго поколения типа там 7800GT или X1800 солнце как настоящие слепит глаза прикинь
Аватара пользователя
Антон
Частый Гость
 
Сообщения: 140
Зарегистрирован: Вс янв 01, 2006 9:51 am
Откуда: Liberty City

Сообщение gh0st Пн апр 17, 2006 7:59 pm

Антон писал(а):Да графон то ваще рульный говорят на видяхах новго поколения типа там 7800GT или X1800 солнце как настоящие слепит глаза прикинь

Ха круто на 7900GT или x1900 ваще как в реальном мире будешь бегать!!
-Если глюк оказался вдруг, и не друг и не враг,а баг.... :mrgreen:
Аватара пользователя
gh0st
Местный Житель
 
Сообщения: 243
Зарегистрирован: Вт дек 27, 2005 1:25 pm
Откуда: Из дома

Сообщение Антон Пн апр 17, 2006 8:00 pm

Ну я примерно это и хотел написать тока ещё не от видяхи зависит это дело то там ещё бы проц двухядерный тогда наверно всё КОНФЕТКА да и ещё ОЗУ гига 3 я думаю хватило бы
Аватара пользователя
Антон
Частый Гость
 
Сообщения: 140
Зарегистрирован: Вс янв 01, 2006 9:51 am
Откуда: Liberty City

Сообщение gh0st Пн апр 17, 2006 8:02 pm

Антон писал(а):Ну я примерно это и хотел написать тока ещё не от видяхи зависит это дело то там ещё бы проц двухядерный тогда наверно всё КОНФЕТКА да и ещё ОЗУ гига 3 я думаю хватило бы

Вот тока Intel выпускает фиговые 2-х ядерные!!
-Если глюк оказался вдруг, и не друг и не враг,а баг.... :mrgreen:
Аватара пользователя
gh0st
Местный Житель
 
Сообщения: 243
Зарегистрирован: Вт дек 27, 2005 1:25 pm
Откуда: Из дома

Сообщение Антон Пн апр 17, 2006 8:03 pm

Пофиг AMD есть а Intel я думаю научатся делать нормальные двухядерные в ближайшем будущем
Аватара пользователя
Антон
Частый Гость
 
Сообщения: 140
Зарегистрирован: Вс янв 01, 2006 9:51 am
Откуда: Liberty City

Сообщение gh0st Пн апр 17, 2006 8:06 pm

Антон писал(а):Пофиг AMD есть а Intel я думаю научатся делать нормальные двухядерные в ближайшем будущем

В 3-х тысячном году :) :D
-Если глюк оказался вдруг, и не друг и не враг,а баг.... :mrgreen:
Аватара пользователя
gh0st
Местный Житель
 
Сообщения: 243
Зарегистрирован: Вт дек 27, 2005 1:25 pm
Откуда: Из дома

Сообщение Psih Вт апр 18, 2006 12:25 am

2-х Ядерные проци Интел поступят в продажу летом, на Архитектуре Пня 3 по моему только тех. процесс будет еще меньше, суммироваться производительность ядер не будет как это делает АМД для однопроцессорных приложений....Если я ничего не напутал :D
Для Oblivion крутую тачку не нада у меня идет на High Detail(она сама поставила)+HDR без тормозов и без лагов загружается быстро, выход из комнаты на улицу занимает примерно 5-15 секунд и не подвисает на открытом пространстве когда резко крутишь головой.... Комп не разогнан(Гарантия блин) :)

Конфигурация: AMD Athlon 64 3200+ S939, 2x512 Ram Hunyx Original Korea, M/B Epox EP-9NPA3J, SVGA PCI-E 512 Mb Sapphire ATI Radeon X1600 Pro, Sb Live! 24 Bits...., HDD IDE-E 160 Gb Seegate 7200.9 2Mb, Windows XP SP2 + Pre SP3, Catalist 6.3 всё дефолтом(Control Center - уже добил нафиг он такой тяжелый сдался, ненаю, но без него у меня дров на видяху нету), ОЗУ поставлено в Dual Chenel, если верить Евересту 2.8 то скорость чтения 6006 метра в секунду, задержка 56 нс. 8)
Изображение
Аватара пользователя
Psih
Специалист
 
Сообщения: 587
Зарегистрирован: Ср дек 28, 2005 10:27 pm

Сообщение Задов Вт апр 18, 2006 2:04 am

Мы не такие богатые, чтобы покупать дешeвые вещи. Конечно INTEL
Аватара пользователя
Задов
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: Пт янв 06, 2006 5:10 pm
Откуда: No

Пред.След.

Вернуться в Железо

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron