Помогите, пожалуйста

Обзоры, драйвера, помощь

Сообщение risko Вт июл 29, 2008 11:22 am

Ни нада вумничать вот)нифига не задеваю я)) :kngt:
Аватара пользователя
risko
Новичок
 
Сообщения: 117
Зарегистрирован: Пт июл 11, 2008 3:51 pm

Сообщение Nickola Вт июл 29, 2008 1:26 pm

risko писал(а)::shock: а у миня перескакивает часто курсор на ноуте..тогда фто???

Статическое напряжение - возникает при довольно частом натирании тачпада поверхностью указательного пальца! Вследствии чего, на поверхности тачпада возникает поле, с насыщенным преобладанием статической энергии. :D :D :D После того, как Вы соприкоснулись с волосянным покровом животного (кошкой, собакой) :D или изделием легкой промышленности (шерстянная кофта) :D
Отсюда следует вывод - купить мышь :D :D :smile:
Люди далекой древности действовали, следуя велению своего сердца, и не шли против своих естественных желаний. Не избегали наслаждений при жизни, поэтому их и не манила слава.
Ян Чжу
Аватара пользователя
Nickola
просто Монстр...
 
Сообщения: 1937
Зарегистрирован: Пн фев 06, 2006 9:19 am
Откуда: Далматово

Сообщение risko Вт июл 29, 2008 2:42 pm

Вот нинада про статику,профессор) :smile: мышь есь))значит опять не подходит))исчо варианты?)))
Аватара пользователя
risko
Новичок
 
Сообщения: 117
Зарегистрирован: Пт июл 11, 2008 3:51 pm

Сообщение Nickola Вт июл 29, 2008 3:12 pm

risko писал(а):Вот нинада про статику,профессор) :smile: мышь есь))значит опять не подходит))исчо варианты?)))

Снести Винду - раз, два - заменить "дрова", три - почистить спецсалфеткой (50 руб за штуку в любом магазине) окно тачпада, подстричь маникюр -четыре, пять - купить всё-таки НОРМАЛЬНУЮ мышку, :smile: :D и шесть - поставить антивирус (ну, может быть от какого-нить трояна идёт такая фигня!?) :D
Люди далекой древности действовали, следуя велению своего сердца, и не шли против своих естественных желаний. Не избегали наслаждений при жизни, поэтому их и не манила слава.
Ян Чжу
Аватара пользователя
Nickola
просто Монстр...
 
Сообщения: 1937
Зарегистрирован: Пн фев 06, 2006 9:19 am
Откуда: Далматово

Сообщение Andrew Вт июл 29, 2008 3:28 pm

Риско, надо ручки не крючки чтоб были - остальное всё вторично :)
Улыбайтесь!!! - это всех раздражает
Аватара пользователя
Andrew
Профессионал
 
Сообщения: 997
Зарегистрирован: Вт янв 03, 2006 3:08 pm

Сообщение risko Вт июл 29, 2008 4:04 pm

А вот зря остришь)нормальные крючки очиня даже))
Аватара пользователя
risko
Новичок
 
Сообщения: 117
Зарегистрирован: Пт июл 11, 2008 3:51 pm

Re: Помогите, пожалуйста

Сообщение B!g_cat Вс фев 14, 2010 10:29 pm

Как узнать, сколько сможет выдержать памяти процессор и отчего это зависит?
Стоит 2 IDE и 1 SATA, хочу подключить ещё 2 SATA по 500 ГБ, дак вот интересуюсь: выдюжит ли компяра стока памяти?
Лучший способ понять себя - нужно просто найти себя!
Аватара пользователя
B!g_cat
Профессионал
 
Сообщения: 906
Зарегистрирован: Вс дек 24, 2006 12:38 am
Откуда: I to live in the city Dalmatovo

Re: Помогите, пожалуйста

Сообщение Мачета Пн фев 15, 2010 12:03 am

Красивая красота :roll:
Вопос странно сформулирован вроде как, как ты связываешь память и процессор, нууу а если не вдаваться в рассуждения, ставь - выдержит, лишь бы блок питания потянул столько одновременно.
А вооьще это мнения педанта, но педанта с образованием замечу, завтра придут парняги и все тебе расскажут
На Курилы что-ли слётать...
Аватара пользователя
Мачета
просто Монстр...
 
Сообщения: 2823
Зарегистрирован: Пн авг 17, 2009 9:15 pm

Re: Помогите, пожалуйста

Сообщение a-lex Пн фев 15, 2010 8:36 am

B!g_cat писал(а):Как узнать, сколько сможет выдержать памяти процессор и отчего это зависит?
Стоит 2 IDE и 1 SATA, хочу подключить ещё 2 SATA по 500 ГБ, дак вот интересуюсь: выдюжит ли компяра стока памяти?

Процессор не причем тут. Главное блок питания чтобы выдержал. Рекомендую ИДЕ винты на свалку выбросить и думаю даже проблем не будет. Ну интересно еще модель материнской платы, хватит ли разьемов САТА...
---Жжется
Аватара пользователя
a-lex
Частый Гость
 
Сообщения: 194
Зарегистрирован: Вт дек 27, 2005 12:49 am

Re: Помогите, пожалуйста

Сообщение B!g_cat Пн фев 15, 2010 6:43 pm

a-lex писал(а):
B!g_cat писал(а):Как узнать, сколько сможет выдержать памяти процессор и отчего это зависит?
Стоит 2 IDE и 1 SATA, хочу подключить ещё 2 SATA по 500 ГБ, дак вот интересуюсь: выдюжит ли компяра стока памяти?

Процессор не причем тут. Главное блок питания чтобы выдержал. Рекомендую ИДЕ винты на свалку выбросить и думаю даже проблем не будет. Ну интересно еще модель материнской платы, хватит ли разьемов САТА...

Блок питания на 450 W. А IDE-винты трогать нельзя, там инфа важная да ипускай стоят раз мать позволяет - они не лишние.
Ма. плата - Intel Guardfish DQ965GF
разъёмов САТА хватит!! их 6 набахано 2 уже занято, ещё 2 займёт, так что всё нормально с этим!
Лучший способ понять себя - нужно просто найти себя!
Аватара пользователя
B!g_cat
Профессионал
 
Сообщения: 906
Зарегистрирован: Вс дек 24, 2006 12:38 am
Откуда: I to live in the city Dalmatovo

Re: Помогите, пожалуйста

Сообщение Alexey Пн мар 01, 2010 1:44 pm

Думаю, что (как всегда :D ) запоздал с ответом, но все же выскажусь: винтов можно ставить хоть сколько - сколько мать позволяет, и дело даже не в блоке питания - они все почти всегда одновременно не работают - их система отключает, только разве что при загрузке компа будет пик потребления, а так в основном заботятся о блоке питания когда ставят мощную видеокарту или тем более 2 - там от 550 минимум плясать уже надо. А вообще где-то в инете встречал некий калькулятор мощности блока питания - туда забиваешь параметры своей системы и он тебе выдает цифру мощности, какая должна быть... :D
cpu: Core i7 3930k
mem: 16Гб 2000Mhz (quad channel)
gpu: Gigabyte GV-N560448-13I (gtx 560 ti 448 cores)
hdd 3,14Tb; asus p9x79 le; Aerocool xpredator white edition; chieftec 650 14cs
Аватара пользователя
Alexey
просто Монстр...
 
Сообщения: 1926
Зарегистрирован: Вт янв 31, 2006 11:06 am
Откуда: Далматово. East side

Re: Помогите, пожалуйста

Сообщение Alexey Пн мар 01, 2010 1:46 pm

B!g_cat писал(а):А IDE-винты трогать нельзя, там инфа важная да ипускай стоят раз мать позволяет - они не лишние.

согласен - зачем выбрасывать?! :D
cpu: Core i7 3930k
mem: 16Гб 2000Mhz (quad channel)
gpu: Gigabyte GV-N560448-13I (gtx 560 ti 448 cores)
hdd 3,14Tb; asus p9x79 le; Aerocool xpredator white edition; chieftec 650 14cs
Аватара пользователя
Alexey
просто Монстр...
 
Сообщения: 1926
Зарегистрирован: Вт янв 31, 2006 11:06 am
Откуда: Далматово. East side

Пред.

Вернуться в Железо

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron