Касперский 5 или 6

Компьютерная безопасность ПК и сети

Re: Касперский 5 или 6

Сообщение Vlad Вт мар 17, 2009 6:47 pm

Камбала писал(а):А вообще какие проблемы с ключами? Пошел в магазин и купил коробочку... На целый год избавить себя от гемороя с ключами, думаю выгодная плата в 1.5к деревянных, да и коробочку такую красивую взял поставил на стол, любуешься ей)))

Да ладно, лицензия Каспера 2009 стоит всего 980 наших рублей.... :)
Vlad
Новичок
 
Сообщения: 80
Зарегистрирован: Сб дек 23, 2006 8:37 pm
Откуда: г.Далматово

Re: Касперский 5 или 6

Сообщение Lesnik Вт мар 17, 2009 11:19 pm

Антивирус Касперского 2009-Лицензия на 1 год - 980 руб. Продление лицензионного ключа на 1 год - 762 руб.
http://dinamit.dalmatovo.ru/avp.htm
Lesnik
Аватара пользователя
Lesnik
Частый Гость
 
Сообщения: 148
Зарегистрирован: Пт дек 08, 2006 3:00 pm
Откуда: Погулять вышел

Re: Касперский 5 или 6

Сообщение Камбала Ср мар 18, 2009 4:10 pm

Alexey писал(а):Ну если деньги некуда больше девать - то Да!

Это можно сравнить с туалетной бумагой... Идешь в магазин, покупаешь бумагу и пользуешься пару недель (грубо говоря)... Рулон кончается, снова идешь и покупаешь... Так же ключ, только срок использования больше... Не понимаю вообще таких выражений... Почему люди платят за труд тем, кто делал туалетную бумагу, но не хотят платить тем, кто делал антивирус...

Alexey писал(а):Лаборатория Касперского работает уже лет 25

Да, серьезно думал, что нумерация антивирусных продуктов началась с цифры 8 и я один из первых ее поставил.... :smile:
Ky!
Аватара пользователя
Камбала
Частый Гость
 
Сообщения: 162
Зарегистрирован: Чт мар 12, 2009 11:09 am

Re: Касперский 5 или 6

Сообщение B!g_cat Ср мар 18, 2009 10:35 pm

B!g_cat писал(а):Пользуюсь Касперским лет 6 уже, и вот возникла проблема: Касперский 6.0 с новым ключом перестал обновляться, точнее выдаёт ошибку при обновлении "Защита не обновлена: внутренняя ошибка 0х80000040". Если кто слалкивался с такой проблемой, напишите как решить.
з.ы. с каких серверов можно обновить Касперский 6.0, кроме сайта Касперского?

Проблемка началась, когда лицензия закончилась. Другие ключи более новые подходили, но вот обновление не загружалось. Решение было таким: версия у меня была 6.0.0.300, а затем поставил 6.0.2.621 - подобрал ключ: обновление заработало. Вот и всё!
Лучший способ понять себя - нужно просто найти себя!
Аватара пользователя
B!g_cat
Профессионал
 
Сообщения: 906
Зарегистрирован: Вс дек 24, 2006 12:38 am
Откуда: I to live in the city Dalmatovo

Re: Касперский 5 или 6

Сообщение Alexey Чт мар 19, 2009 10:00 am

Камбала писал(а):Это можно сравнить с туалетной бумагой... Идешь в магазин, покупаешь бумагу и пользуешься пару недель (грубо говоря)... Рулон кончается, снова идешь и покупаешь... Так же ключ, только срок использования больше... Не понимаю вообще таких выражений... Почему люди платят за труд тем, кто делал туалетную бумагу, но не хотят платить тем, кто делал антивирус...

Туалетная бумага - вещь необходимая, а антивирус... можно и без него прожить. :D
cpu: Core i7 3930k
mem: 16Гб 2000Mhz (quad channel)
gpu: Gigabyte GV-N560448-13I (gtx 560 ti 448 cores)
hdd 3,14Tb; asus p9x79 le; Aerocool xpredator white edition; chieftec 650 14cs
Аватара пользователя
Alexey
просто Монстр...
 
Сообщения: 1926
Зарегистрирован: Вт янв 31, 2006 11:06 am
Откуда: Далматово. East side

Re: Касперский 5 или 6

Сообщение Lesnik Чт мар 19, 2009 10:41 am

Alexey писал(а):
Камбала писал(а):Это можно сравнить с туалетной бумагой... Идешь в магазин, покупаешь бумагу и пользуешься пару недель (грубо говоря)... Рулон кончается, снова идешь и покупаешь... Так же ключ, только срок использования больше... Не понимаю вообще таких выражений... Почему люди платят за труд тем, кто делал туалетную бумагу, но не хотят платить тем, кто делал антивирус...

Туалетная бумага - вещь необходимая, а антивирус... можно и без него прожить. :D

Пробовал без АВП? Сомневаюсь что при активном юзании компа с инетом спокойно хотя бы сутки проживёшь :D (особенно в нашей сетке)
Lesnik
Аватара пользователя
Lesnik
Частый Гость
 
Сообщения: 148
Зарегистрирован: Пт дек 08, 2006 3:00 pm
Откуда: Погулять вышел

Re: Касперский 5 или 6

Сообщение QQQQ Чт мар 19, 2009 10:55 am

KIS 7 (Kaspersky Internet Security v7.0.1.325) с бесконечным ключом и базами
ftp://files.dalmatovo.ru/upload/!%20SOFT/Kaspersky%20Internet%20Security%20v7.0.1.325
Intel Core 2 Quad Q9550 3GHz
Asus P5Q Delux, 2 HDD SATAII 640GB
RAM 4096MB PC8500 1066MHz
NVidia GeForce GTX260 (896MB, core 216)
Windows 7 Ultimate
Аватара пользователя
QQQQ
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: Ср мар 11, 2009 7:51 pm

Re: Касперский 5 или 6

Сообщение Alexey Чт мар 19, 2009 1:44 pm

Lesnik писал(а):
Alexey писал(а):
Камбала писал(а):Это можно сравнить с туалетной бумагой... Идешь в магазин, покупаешь бумагу и пользуешься пару недель (грубо говоря)... Рулон кончается, снова идешь и покупаешь... Так же ключ, только срок использования больше... Не понимаю вообще таких выражений... Почему люди платят за труд тем, кто делал туалетную бумагу, но не хотят платить тем, кто делал антивирус...

Туалетная бумага - вещь необходимая, а антивирус... можно и без него прожить. :D

Пробовал без АВП? Сомневаюсь что при активном юзании компа с инетом спокойно хотя бы сутки проживёшь :D (особенно в нашей сетке)

Где-то года 2 уже без AVP (может больше - когда у них обновляться базы перестали без лецензионных ключей), а пользование компа с инетом настолько активное - что тебе и не снилось :smile: С 9.00 -до 19.00 - постоянное подключение через выделенку, а с 19.00 до 09.00 постоянное "подключение через торренты" :smile:
cpu: Core i7 3930k
mem: 16Гб 2000Mhz (quad channel)
gpu: Gigabyte GV-N560448-13I (gtx 560 ti 448 cores)
hdd 3,14Tb; asus p9x79 le; Aerocool xpredator white edition; chieftec 650 14cs
Аватара пользователя
Alexey
просто Монстр...
 
Сообщения: 1926
Зарегистрирован: Вт янв 31, 2006 11:06 am
Откуда: Далматово. East side

Касперский 5 или 6

Сообщение ANILIN Пн янв 14, 2013 6:43 pm

Так зайдите в настройки Касперского и посмотрите, в чём проблема.
Раз блокирует значит есть какая-то защита. Обычно если что-то лезет в интернет, Касперский справа внизу в окошке пишет что такая-то служба или программа лезет в интернет, и спрашивает, что с ней делать. если не получается, выложите скрин будем вместе разбираться.
-----------------
best extended car warranty
ANILIN
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн ноя 19, 2012 11:39 pm
Откуда: Rus

Re: Касперский 5 или 6

Сообщение Alexey Вт янв 15, 2013 12:25 am

ANILIN писал(а):Так зайдите в настройки Касперского и посмотрите, в чём проблема.
Раз блокирует значит есть какая-то защита. Обычно если что-то лезет в интернет, Касперский справа внизу в окошке пишет что такая-то служба или программа лезет в интернет, и спрашивает, что с ней делать. если не получается, выложите скрин будем вместе разбираться.

Вы кому отвечаете?! Последнее сообщение было 3 года назад! :smile:
cpu: Core i7 3930k
mem: 16Гб 2000Mhz (quad channel)
gpu: Gigabyte GV-N560448-13I (gtx 560 ti 448 cores)
hdd 3,14Tb; asus p9x79 le; Aerocool xpredator white edition; chieftec 650 14cs
Аватара пользователя
Alexey
просто Монстр...
 
Сообщения: 1926
Зарегистрирован: Вт янв 31, 2006 11:06 am
Откуда: Далматово. East side

Пред.

Вернуться в Безопасность

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron