Сервер War3!

Сервер по игре Warcraft 3

Сервер War3!

Сообщение Sheavy Сб фев 11, 2006 4:18 pm

Запущен сервер! Тестируем!
IP: 192.168.15.221
У кого нет лоудера берем тут ftp://192.168.15.221/Games/loader.exe
Распаковываем в папку с игрой, патчим!
Запускаем BNetGatewayEditor, добавляем сервер с указанным выше IP,сохраняем конфигурацию! Запускаем w3l.exe, заходим на сервер, регимся и тд. и тп!
С уважением, Sheavy! :twisted:
Аватара пользователя
Sheavy
Администратор
 
Сообщения: 251
Зарегистрирован: Вт дек 27, 2005 5:02 pm
Откуда: Dalmatovo

Сообщение r1der Сб апр 08, 2006 11:24 pm

Вот это Хорошо. Ведь теперь разные ай пи могут играть вместе PEACE!!
Капля Никотина убивает даже лошадь!
А мне по....!!!!
Аватара пользователя
r1der
Новичок
 
Сообщения: 100
Зарегистрирован: Пн янв 16, 2006 3:42 pm
Откуда: Из под моста

Сообщение gh0st Вс апр 16, 2006 5:38 pm

r1der писал(а):Вот это Хорошо. Ведь теперь разные ай пи могут играть вместе PEACE!!

всегда одни и теже играют
-Если глюк оказался вдруг, и не друг и не враг,а баг.... :mrgreen:
Аватара пользователя
gh0st
Местный Житель
 
Сообщения: 243
Зарегистрирован: Вт дек 27, 2005 1:25 pm
Откуда: Из дома

Re: Сервер War3!

Сообщение Psih Вс апр 16, 2006 5:42 pm

Sheavy писал(а):Запущен сервер! Тестируем!
IP: 192.168.15.221
У кого нет лоудера берем тут ftp://192.168.15.221/Games/loader.exe
Распаковываем в папку с игрой, патчим!
Запускаем BNetGatewayEditor, добавляем сервер с указанным выше IP,сохраняем конфигурацию! Запускаем w3l.exe, заходим на сервер, регимся и тд. и тп!


Вопрос: Для какой версии Вара этот лоадер??? И в какую вообще версию играет народ в сети....???
Изображение
Аватара пользователя
Psih
Специалист
 
Сообщения: 587
Зарегистрирован: Ср дек 28, 2005 10:27 pm

Re: Сервер War3!

Сообщение gh0st Вс апр 16, 2006 5:44 pm

Psih писал(а):
Sheavy писал(а):Запущен сервер! Тестируем!
IP: 192.168.15.221
У кого нет лоудера берем тут ftp://192.168.15.221/Games/loader.exe
Распаковываем в папку с игрой, патчим!
Запускаем BNetGatewayEditor, добавляем сервер с указанным выше IP,сохраняем конфигурацию! Запускаем w3l.exe, заходим на сервер, регимся и тд. и тп!


Вопрос: Для какой версии Вара этот лоадер??? И в какую вообще версию играет народ в сети....???

В 18 версию !!
-Если глюк оказался вдруг, и не друг и не враг,а баг.... :mrgreen:
Аватара пользователя
gh0st
Местный Житель
 
Сообщения: 243
Зарегистрирован: Вт дек 27, 2005 1:25 pm
Откуда: Из дома

Re: Сервер War3!

Сообщение Psih Вс апр 16, 2006 5:52 pm

gh0st писал(а):
Psih писал(а):
Sheavy писал(а):Запущен сервер! Тестируем!
IP: 192.168.15.221
У кого нет лоудера берем тут ftp://192.168.15.221/Games/loader.exe
Распаковываем в папку с игрой, патчим!
Запускаем BNetGatewayEditor, добавляем сервер с указанным выше IP,сохраняем конфигурацию! Запускаем w3l.exe, заходим на сервер, регимся и тд. и тп!


Вопрос: Для какой версии Вара этот лоадер??? И в какую вообще версию играет народ в сети....???

В 18 версию !!


Ну нафиг останусь на 20-й...
Изображение
Аватара пользователя
Psih
Специалист
 
Сообщения: 587
Зарегистрирован: Ср дек 28, 2005 10:27 pm

Re: Сервер War3!

Сообщение gh0st Вс апр 16, 2006 5:55 pm

Psih писал(а):
gh0st писал(а):
Psih писал(а):
Sheavy писал(а):Запущен сервер! Тестируем!
IP: 192.168.15.221
У кого нет лоудера берем тут ftp://192.168.15.221/Games/loader.exe
Распаковываем в папку с игрой, патчим!
Запускаем BNetGatewayEditor, добавляем сервер с указанным выше IP,сохраняем конфигурацию! Запускаем w3l.exe, заходим на сервер, регимся и тд. и тп!


Вопрос: Для какой версии Вара этот лоадер??? И в какую вообще версию играет народ в сети....???

В 18 версию !!


Ну нафиг останусь на 20-й...

А у меня и 18 и 20 в 20 я по инету играю!!
-Если глюк оказался вдруг, и не друг и не враг,а баг.... :mrgreen:
Аватара пользователя
gh0st
Местный Житель
 
Сообщения: 243
Зарегистрирован: Вт дек 27, 2005 1:25 pm
Откуда: Из дома

Сообщение sket4 Чт фев 08, 2007 12:35 am

Ну блин ТАК хорошо быЛО Когда СерВаК раБотаЛ :wink: а щас ??? отключили почему ? :evil: там всеравно интереснее играть было ....

Ну а если патч нужен для Сервака У меня есть 1.21 rus вышел 25.01.2007 могу поделяться :wink:
Аватара пользователя
sket4
Местный Житель
 
Сообщения: 273
Зарегистрирован: Чт авг 17, 2006 1:37 pm
Откуда: Пермь

Сообщение Sheavy Вт фев 13, 2007 5:02 pm

sket4 писал(а):Ну блин ТАК хорошо быЛО Когда СерВаК раБотаЛ :wink: а щас ??? отключили почему ? :evil: там всеравно интереснее играть было ....

Ну а если патч нужен для Сервака У меня есть 1.21 rus вышел 25.01.2007 могу поделяться :wink:

Патч для сервака или игры? Ну все равно давай если для игры!
С уважением, Sheavy! :twisted:
Аватара пользователя
Sheavy
Администратор
 
Сообщения: 251
Зарегистрирован: Вт дек 27, 2005 5:02 pm
Откуда: Dalmatovo

Сообщение sket4 Вт фев 13, 2007 5:46 pm

Патч для игры, я не знал что на сервак отдельный патч ставится.

А почему сервак работь Перестал ? :roll:
Аватара пользователя
sket4
Местный Житель
 
Сообщения: 273
Зарегистрирован: Чт авг 17, 2006 1:37 pm
Откуда: Пермь

Сообщение SYRAX Сб мар 10, 2007 9:11 am

sket4 писал(а):Патч для игры, я не знал что на сервак отдельный патч ставится.

А почему сервак работь Перестал ? :roll:
Аватара пользователя
SYRAX
Частый Гость
 
Сообщения: 155
Зарегистрирован: Вт авг 22, 2006 6:47 pm

Сообщение Psih Сб мар 10, 2007 11:09 pm

Sheavy писал(а):
sket4 писал(а):Ну блин ТАК хорошо быЛО Когда СерВаК раБотаЛ :wink: а щас ??? отключили почему ? :evil: там всеравно интереснее играть было ....

Ну а если патч нужен для Сервака У меня есть 1.21 rus вышел 25.01.2007 могу поделяться :wink:

Патч для сервака или игры? Ну все равно давай если для игры!


Сервак не патчится, если желаешь обновить сервак то ставишь просто новую версию PvPGN, а для поддержки новых версий игры просто нужно изменить параметр skipversioncheck в файле bnet.conf вместо false поставить true, сервер перестанет проверять версии клиентов и станет возможна игра 1 на 1 с разными версиями, командная игра с разными версиями невозможна.
Изображение
Аватара пользователя
Psih
Специалист
 
Сообщения: 587
Зарегистрирован: Ср дек 28, 2005 10:27 pm

Сообщение SYRAX Ср мар 21, 2007 9:01 pm

А че городской сервак есть или нет его ваще????и если есть то адресок бы желательно)))
Аватара пользователя
SYRAX
Частый Гость
 
Сообщения: 155
Зарегистрирован: Вт авг 22, 2006 6:47 pm

Сообщение Sheavy Пт мар 23, 2007 12:27 am

Psih писал(а):Сервак не патчится, если желаешь обновить сервак то ставишь просто новую версию PvPGN, а для поддержки новых версий игры просто нужно изменить параметр skipversioncheck в файле bnet.conf вместо false поставить true, сервер перестанет проверять версии клиентов и станет возможна игра 1 на 1 с разными версиями, командная игра с разными версиями невозможна.

Ты это кому ща обьяснял? Мне?
С уважением, Sheavy! :twisted:
Аватара пользователя
Sheavy
Администратор
 
Сообщения: 251
Зарегистрирован: Вт дек 27, 2005 5:02 pm
Откуда: Dalmatovo

Сообщение Psih Пн мар 26, 2007 7:39 pm

Сервер есть, запущен с 23 февраля 2007, на 192.168.15.6
Изображение
Аватара пользователя
Psih
Специалист
 
Сообщения: 587
Зарегистрирован: Ср дек 28, 2005 10:27 pm

След.

Вернуться в Warcraft 3

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron