Сервер War3!

Сервер по игре Warcraft 3

Сообщение rudg)m1r Пн мар 26, 2007 8:06 pm

Psih писал(а):Сервер есть, запущен с 23 февраля 2007, на 192.168.15.6

сервер в какую версию? и какая зона?
no skill only luck)


-.-
Аватара пользователя
rudg)m1r
Новичок
 
Сообщения: 128
Зарегистрирован: Пн фев 26, 2007 3:43 pm
Откуда: Made in Russia

Сообщение Psih Пн мар 26, 2007 9:16 pm

rudg)m1r писал(а):
Psih писал(а):Сервер есть, запущен с 23 февраля 2007, на 192.168.15.6

сервер в какую версию? и какая зона?


Версия желательно 20с, зона не имеет значения.
Изображение
Аватара пользователя
Psih
Специалист
 
Сообщения: 587
Зарегистрирован: Ср дек 28, 2005 10:27 pm

Сообщение SYRAX Пн мар 26, 2007 10:26 pm

Psih писал(а):
rudg)m1r писал(а):
Psih писал(а):Сервер есть, запущен с 23 февраля 2007, на 192.168.15.6

сервер в какую версию? и какая зона?


Версия желательно 20с, зона не имеет значения.

БЛин у меня тока 20а версия))) а у кого есть 20е или 20с???
Аватара пользователя
SYRAX
Частый Гость
 
Сообщения: 155
Зарегистрирован: Вт авг 22, 2006 6:47 pm

Сообщение sket4 Пн мар 26, 2007 11:04 pm

У меня есть 1.20е, 1.21 но не могу дать 1.21 так как она лицензионка.
Аватара пользователя
sket4
Местный Житель
 
Сообщения: 273
Зарегистрирован: Чт авг 17, 2006 1:37 pm
Откуда: Пермь

Сообщение SYRAX Вт мар 27, 2007 7:40 am

sket4 писал(а):У меня есть 1.20е, 1.21 но не могу дать 1.21 так как она лицензионка.

Да ты жмот просто, больше про тебя не че не сказать)))
Аватара пользователя
SYRAX
Частый Гость
 
Сообщения: 155
Зарегистрирован: Вт авг 22, 2006 6:47 pm

Сообщение rudg)m1r Вт мар 27, 2007 8:47 am

sket4 писал(а):У меня есть 1.20е, 1.21 но не могу дать 1.21 так как она лицензионка.

а ты патчик на какую версию апргрейдил?? который 1.21?
no skill only luck)


-.-
Аватара пользователя
rudg)m1r
Новичок
 
Сообщения: 128
Зарегистрирован: Пн фев 26, 2007 3:43 pm
Откуда: Made in Russia

Сообщение rudg)m1r Вт мар 27, 2007 8:48 am

Psih писал(а):
rudg)m1r писал(а):
Psih писал(а):Сервер есть, запущен с 23 февраля 2007, на 192.168.15.6

сервер в какую версию? и какая зона?


Версия желательно 20с, зона не имеет значения.

а низя никак настроить, чтоб для всех 20-ых канало, а то у меня 1.21 и 20а...20с и 20е нет(((, ну не тока у меня у многих так..
no skill only luck)


-.-
Аватара пользователя
rudg)m1r
Новичок
 
Сообщения: 128
Зарегистрирован: Пн фев 26, 2007 3:43 pm
Откуда: Made in Russia

Сообщение sket4 Вт мар 27, 2007 12:29 pm

rudg)m1r писал(а):
sket4 писал(а):У меня есть 1.20е, 1.21 но не могу дать 1.21 так как она лицензионка.

а ты патчик на какую версию апргрейдил?? который 1.21?


Я установил лицензионку с ней весия была вроде как бы 1.07 точно не помню и сверху патчик установил вот и получилась 1.21
Аватара пользователя
sket4
Местный Житель
 
Сообщения: 273
Зарегистрирован: Чт авг 17, 2006 1:37 pm
Откуда: Пермь

Сообщение sket4 Вт мар 27, 2007 12:32 pm

Ну патчик и весит 61мб так что тут и так понятно что все старые покрывает версии.
Аватара пользователя
sket4
Местный Житель
 
Сообщения: 273
Зарегистрирован: Чт авг 17, 2006 1:37 pm
Откуда: Пермь

Сообщение rudg)m1r Вт мар 27, 2007 2:46 pm

sket4 писал(а):Ну патчик и весит 61мб так что тут и так понятно что все старые покрывает версии.

а где ты лицензионку взял?? у тебя диск лицензионный?
no skill only luck)


-.-
Аватара пользователя
rudg)m1r
Новичок
 
Сообщения: 128
Зарегистрирован: Пн фев 26, 2007 3:43 pm
Откуда: Made in Russia

Сообщение Psih Вт мар 27, 2007 5:22 pm

У меня тоже лицензионка, поэтому и клиента для масс нету.
Изображение
Аватара пользователя
Psih
Специалист
 
Сообщения: 587
Зарегистрирован: Ср дек 28, 2005 10:27 pm

Сообщение Psih Вт мар 27, 2007 5:25 pm

Играть 1х1 на сервере можна с разными версиями, был такой опыт при игре на playground.ru когда половина сидела на 1.16 а остальные кто на .117 кто 1.18, попробуйте 20-ки должны 1х1 канать
Изображение
Аватара пользователя
Psih
Специалист
 
Сообщения: 587
Зарегистрирован: Ср дек 28, 2005 10:27 pm

Сообщение sket4 Вт мар 27, 2007 5:33 pm

rudg)m1r писал(а):
sket4 писал(а):Ну патчик и весит 61мб так что тут и так понятно что все старые покрывает версии.

а где ты лицензионку взял?? у тебя диск лицензионный?


Не важно где я её взял главное она у меня есть, и диск тоже есть...
Аватара пользователя
sket4
Местный Житель
 
Сообщения: 273
Зарегистрирован: Чт авг 17, 2006 1:37 pm
Откуда: Пермь

Сообщение SYRAX Вт мар 27, 2007 8:00 pm

sket4 писал(а):
rudg)m1r писал(а):
sket4 писал(а):Ну патчик и весит 61мб так что тут и так понятно что все старые покрывает версии.

а где ты лицензионку взял?? у тебя диск лицензионный?


Не важно где я её взял главное она у меня есть, и диск тоже есть...

И че что у тебя есть, ты все равно не даешь)))
Аватара пользователя
SYRAX
Частый Гость
 
Сообщения: 155
Зарегистрирован: Вт авг 22, 2006 6:47 pm

Сообщение rudg)m1r Вт мар 27, 2007 8:10 pm

Psih писал(а):Играть 1х1 на сервере можна с разными версиями, был такой опыт при игре на playground.ru когда половина сидела на 1.16 а остальные кто на .117 кто 1.18, попробуйте 20-ки должны 1х1 канать

у меня 20а..и на сервер не заходит, пишет, мол проверьте версию варкрафта(((
no skill only luck)


-.-
Аватара пользователя
rudg)m1r
Новичок
 
Сообщения: 128
Зарегистрирован: Пн фев 26, 2007 3:43 pm
Откуда: Made in Russia

Пред.След.

Вернуться в Warcraft 3

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron