Сервер War3!

Сервер по игре Warcraft 3

Сообщение SYRAX Вт мар 27, 2007 8:38 pm

rudg)m1r писал(а):
Psih писал(а):Играть 1х1 на сервере можна с разными версиями, был такой опыт при игре на playground.ru когда половина сидела на 1.16 а остальные кто на .117 кто 1.18, попробуйте 20-ки должны 1х1 канать

у меня 20а..и на сервер не заходит, пишет, мол проверьте версию варкрафта(((

у меня тоже 20а и че делать??
Аватара пользователя
SYRAX
Частый Гость
 
Сообщения: 155
Зарегистрирован: Вт авг 22, 2006 6:47 pm

Сообщение Psih Ср мар 28, 2007 9:00 am

Пробуйте подключайтесь, сервер запущен
Изображение
Аватара пользователя
Psih
Специалист
 
Сообщения: 587
Зарегистрирован: Ср дек 28, 2005 10:27 pm

Сообщение rudg)m1r Ср мар 28, 2007 10:52 am

Psih писал(а):Пробуйте подключайтесь, сервер запущен

к сожалению, по прежнему не могу зайти :(
no skill only luck)


-.-
Аватара пользователя
rudg)m1r
Новичок
 
Сообщения: 128
Зарегистрирован: Пн фев 26, 2007 3:43 pm
Откуда: Made in Russia

Сообщение SYRAX Ср мар 28, 2007 10:55 am

rudg)m1r писал(а):
Psih писал(а):Пробуйте подключайтесь, сервер запущен

к сожалению, по прежнему не могу зайти :(

у меня ваще пишит типо ошибка при проверки версии игры, обнавите версию игры(((плоховато что не заходит(
Аватара пользователя
SYRAX
Частый Гость
 
Сообщения: 155
Зарегистрирован: Вт авг 22, 2006 6:47 pm

Сообщение Psih Ср мар 28, 2007 11:18 am

Ищите а Интернете утилитку w3l.exe под вашу версию, копируйте в папку с установленной игрой и через нее подключайтесь, war3.exe - поключать не будет.

P.S. У меня всё работает 8)
Изображение
Аватара пользователя
Psih
Специалист
 
Сообщения: 587
Зарегистрирован: Ср дек 28, 2005 10:27 pm

Сообщение Psih Ср мар 28, 2007 11:25 am

Можете найти готового настроенного клиента v1.18 в кк Ex-treme, за определённый объем пыва :D . Клиенты стоят на 2-х машинах, искать на 6,7,8 компьютере. :)
Изображение
Аватара пользователя
Psih
Специалист
 
Сообщения: 587
Зарегистрирован: Ср дек 28, 2005 10:27 pm

Сообщение sket4 Ср мар 28, 2007 2:35 pm

У меня все заходит !!! Только вот когда регистрацию прохожу н икак не могу ВВЕСТИ ЛОГИН так как пишет типа он уже используется так что полюбак чет с СЕРВАКОМ не так :smile: ....
Аватара пользователя
sket4
Местный Житель
 
Сообщения: 273
Зарегистрирован: Чт авг 17, 2006 1:37 pm
Откуда: Пермь

Сообщение rudg)m1r Ср мар 28, 2007 2:55 pm

sket4 писал(а):У меня все заходит !!! Только вот когда регистрацию прохожу н икак не могу ВВЕСТИ ЛОГИН так как пишет типа он уже используется так что полюбак чет с СЕРВАКОМ не так :smile: ....

ну дак у тебя заходит с 20е, а я про 20а говорю, через w3l пробовал и тоже не заходит, а точно зону любую можно?
no skill only luck)


-.-
Аватара пользователя
rudg)m1r
Новичок
 
Сообщения: 128
Зарегистрирован: Пн фев 26, 2007 3:43 pm
Откуда: Made in Russia

Сообщение sket4 Ср мар 28, 2007 5:51 pm

rudg)m1r писал(а):
sket4 писал(а):У меня все заходит !!! Только вот когда регистрацию прохожу н икак не могу ВВЕСТИ ЛОГИН так как пишет типа он уже используется так что полюбак чет с СЕРВАКОМ не так :smile: ....

ну дак у тебя заходит с 20е, а я про 20а говорю, через w3l пробовал и тоже не заходит, а точно зону любую можно?


Дык понимаешь, когда мы по сетке играем я же играю с вами на 20е а вы на 20а.
Аватара пользователя
sket4
Местный Житель
 
Сообщения: 273
Зарегистрирован: Чт авг 17, 2006 1:37 pm
Откуда: Пермь

Сообщение SYRAX Ср мар 28, 2007 6:57 pm

sket4 писал(а):
rudg)m1r писал(а):
sket4 писал(а):У меня все заходит !!! Только вот когда регистрацию прохожу н икак не могу ВВЕСТИ ЛОГИН так как пишет типа он уже используется так что полюбак чет с СЕРВАКОМ не так :smile: ....

ну дак у тебя заходит с 20е, а я про 20а говорю, через w3l пробовал и тоже не заходит, а точно зону любую можно?


Дык понимаешь, когда мы по сетке играем я же играю с вами на 20е а вы на 20а.

локалка это одно, а сервак создан на другую версию!!! говорим по 20а что с нее не заходит!
Аватара пользователя
SYRAX
Частый Гость
 
Сообщения: 155
Зарегистрирован: Вт авг 22, 2006 6:47 pm

Сообщение Sar Чт мар 29, 2007 12:49 pm

вот сервер варкрафта это же как бнет выступает... а сервер по диабло можно запустить? если да то где можно намутить сервак бнета (для винды хп, если есть какая то разница...)
Аватара пользователя
Sar
Новичок
 
Сообщения: 102
Зарегистрирован: Пт мар 17, 2006 8:56 pm

Сообщение SYRAX Чт мар 29, 2007 1:16 pm

Sar писал(а):вот сервер варкрафта это же как бнет выступает... а сервер по диабло можно запустить? если да то где можно намутить сервак бнета (для винды хп, если есть какая то разница...)

Разницы нету для какой винды, главное сервак найти поставить и настроить)))
Аватара пользователя
SYRAX
Частый Гость
 
Сообщения: 155
Зарегистрирован: Вт авг 22, 2006 6:47 pm

Сообщение rudg)m1r Чт мар 29, 2007 2:45 pm

SYRAX писал(а):
Sar писал(а):вот сервер варкрафта это же как бнет выступает... а сервер по диабло можно запустить? если да то где можно намутить сервак бнета (для винды хп, если есть какая то разница...)

Разницы нету для какой винды, главное сервак найти поставить и настроить)))

а если Lunix?
no skill only luck)


-.-
Аватара пользователя
rudg)m1r
Новичок
 
Сообщения: 128
Зарегистрирован: Пн фев 26, 2007 3:43 pm
Откуда: Made in Russia

Сообщение SYRAX Чт мар 29, 2007 2:47 pm

rudg)m1r писал(а):
SYRAX писал(а):
Sar писал(а):вот сервер варкрафта это же как бнет выступает... а сервер по диабло можно запустить? если да то где можно намутить сервак бнета (для винды хп, если есть какая то разница...)

Разницы нету для какой винды, главное сервак найти поставить и настроить)))

а если Lunix?

)))
Аватара пользователя
SYRAX
Частый Гость
 
Сообщения: 155
Зарегистрирован: Вт авг 22, 2006 6:47 pm

Сообщение Psih Пт мар 30, 2007 10:15 am

Сервер запущен, проверил подключение все версии работают, пробовал 18, 20e всё четко
Изображение
Аватара пользователя
Psih
Специалист
 
Сообщения: 587
Зарегистрирован: Ср дек 28, 2005 10:27 pm

Пред.След.

Вернуться в Warcraft 3

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron