Nemo писал(а):Сегодня 8 августа в 22-45 будет фильм о Нюрнбкргском прцессе. Тем, кто не смотрел рекомендую посмотреть. Я его уже давно смотрел, надо будет память освежить
Nemo писал(а):Аватар в форуме весч, конечно, прикольная, но я не представляю его работу без смайлов, а именно в этот день 25 лет назадбыл придуман смайлик, тогда это было просто Двоеточие, тире, и скобка, а сегодня мы видим огромное разнообразие смайлов: Дъяволов и ангелов, пьяниц и чертей, лицаи попы (_!_), а также многое другое. Смайл явился прорывом в общении, только смайл может так точно и кратко изобразить настроение, причём любого оттенка. Сегодня смайлы прочно вошли в такие эпистолярные жанры, как СМС и Емейл-переписка. смайлы сегодня пишут даже в обычных письмах. Сегодня смайлы разделились на 2 направления: рисованные и печатные. Первые дают возможность точно и кратко описывать чувства и даже действия, зато вторые дают возможность для фантазии, можно придумать смайл самому и рассказать фишку друзьям. А какие вы предпочитаете, вам и решать.
alfons писал(а):Nemo писал(а):Аватар в форуме весч, конечно, прикольная, но я не представляю его работу без смайлов, а именно в этот день 25 лет назадбыл придуман смайлик, тогда это было просто Двоеточие, тире, и скобка, а сегодня мы видим огромное разнообразие смайлов: Дъяволов и ангелов, пьяниц и чертей, лицаи попы (_!_), а также многое другое. Смайл явился прорывом в общении, только смайл может так точно и кратко изобразить настроение, причём любого оттенка. Сегодня смайлы прочно вошли в такие эпистолярные жанры, как СМС и Емейл-переписка. смайлы сегодня пишут даже в обычных письмах. Сегодня смайлы разделились на 2 направления: рисованные и печатные. Первые дают возможность точно и кратко описывать чувства и даже действия, зато вторые дают возможность для фантазии, можно придумать смайл самому и рассказать фишку друзьям. А какие вы предпочитаете, вам и решать.
о клевая тема кстати про смаилы эт ты точно подметил немо...я лино предпочитаю графические типо этого
Myk писал(а):alfons писал(а):Nemo писал(а):Аватар в форуме весч, конечно, прикольная, но я не представляю его работу без смайлов, а именно в этот день 25 лет назадбыл придуман смайлик, тогда это было просто Двоеточие, тире, и скобка, а сегодня мы видим огромное разнообразие смайлов: Дъяволов и ангелов, пьяниц и чертей, лицаи попы (_!_), а также многое другое. Смайл явился прорывом в общении, только смайл может так точно и кратко изобразить настроение, причём любого оттенка. Сегодня смайлы прочно вошли в такие эпистолярные жанры, как СМС и Емейл-переписка. смайлы сегодня пишут даже в обычных письмах. Сегодня смайлы разделились на 2 направления: рисованные и печатные. Первые дают возможность точно и кратко описывать чувства и даже действия, зато вторые дают возможность для фантазии, можно придумать смайл самому и рассказать фишку друзьям. А какие вы предпочитаете, вам и решать.
о клевая тема кстати про смаилы эт ты точно подметил немо...я лино предпочитаю графические типо этого
Графические смайлы - это, конечно, очень хорошо, это красиво, но мне больше нравится простая скобка, тире и двоеточие...
Ни очём спор, по-моему и те, и другие смайлики интересные, и в каждом типе своя универсальность.. Графические могут изобразить любую эмоцию, зато символические годятся для любого вида писем и сообщений.Shark писал(а):Myk писал(а):alfons писал(а):Nemo писал(а):Аватар в форуме весч, конечно, прикольная, но я не представляю его работу без смайлов, а именно в этот день 25 лет назадбыл придуман смайлик, тогда это было просто Двоеточие, тире, и скобка, а сегодня мы видим огромное разнообразие смайлов: Дъяволов и ангелов, пьяниц и чертей, лицаи попы (_!_), а также многое другое. Смайл явился прорывом в общении, только смайл может так точно и кратко изобразить настроение, причём любого оттенка. Сегодня смайлы прочно вошли в такие эпистолярные жанры, как СМС и Емейл-переписка. смайлы сегодня пишут даже в обычных письмах. Сегодня смайлы разделились на 2 направления: рисованные и печатные. Первые дают возможность точно и кратко описывать чувства и даже действия, зато вторые дают возможность для фантазии, можно придумать смайл самому и рассказать фишку друзьям. А какие вы предпочитаете, вам и решать.
Графические смайлы - это, конечно, очень хорошо, это красиво, но мне больше нравится простая скобка, тире и двоеточие...
А в графических-то смысла намного больше, даже некоторые вещи ты не сможеш изобразить ввиде скобок и точектак что переходи на графику!
Nemo писал(а):Аватар в форуме весч, конечно, прикольная, но я не представляю его работу без смайлов, а именно в этот день 25 лет назадбыл придуман смайлик, тогда это было просто Двоеточие, тире, и скобка, а сегодня мы видим огромное разнообразие смайлов: Дъяволов и ангелов, пьяниц и чертей, лицаи попы (_!_), а также многое другое. Смайл явился прорывом в общении, только смайл может так точно и кратко изобразить настроение, причём любого оттенка. Сегодня смайлы прочно вошли в такие эпистолярные жанры, как СМС и Емейл-переписка. смайлы сегодня пишут даже в обычных письмах. Сегодня смайлы разделились на 2 направления: рисованные и печатные. Первые дают возможность точно и кратко описывать чувства и даже действия, зато вторые дают возможность для фантазии, можно придумать смайл самому и рассказать фишку друзьям. А какие вы предпочитаете, вам и решать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1