режим PCI-E X16

Обзоры, драйвера, помощь

режим PCI-E X16

Сообщение Alexey Пт дек 07, 2007 8:08 pm

подскажите кто знает, Riva Tuner показывает что у меня задействован режим PCI-E X4 и CPU-Z тоже, как сделать чтобы был режим Х16?
Мамка и видюшка этот режим поддерживают...
cpu: Core i7 3930k
mem: 16Гб 2000Mhz (quad channel)
gpu: Gigabyte GV-N560448-13I (gtx 560 ti 448 cores)
hdd 3,14Tb; asus p9x79 le; Aerocool xpredator white edition; chieftec 650 14cs
Аватара пользователя
Alexey
просто Монстр...
 
Сообщения: 1926
Зарегистрирован: Вт янв 31, 2006 11:06 am
Откуда: Далматово. East side

Сообщение NiGGaTiV Вс дек 09, 2007 10:15 pm

Это меняется в дровах от видяхи ищи там, если ати стоит тосмотри тут,если нвидиа то сам ищи :D
Аватара пользователя
NiGGaTiV
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: Вс дек 24, 2006 6:14 pm

Сообщение Alexey Ср дек 12, 2007 12:53 pm

Ха! Дак это на AGP-ых! Это я знаю. (там испокон веков были настройки 2х, 4х, 8х)
А у меня PCI-E - там в дровах нет таких настроек!
cpu: Core i7 3930k
mem: 16Гб 2000Mhz (quad channel)
gpu: Gigabyte GV-N560448-13I (gtx 560 ti 448 cores)
hdd 3,14Tb; asus p9x79 le; Aerocool xpredator white edition; chieftec 650 14cs
Аватара пользователя
Alexey
просто Монстр...
 
Сообщения: 1926
Зарегистрирован: Вт янв 31, 2006 11:06 am
Откуда: Далматово. East side

Сообщение Александр Чт дек 13, 2007 12:18 pm

Alexey писал(а):Ха! Дак это на AGP-ых! Это я знаю. (там испокон веков были настройки 2х, 4х, 8х)
А у меня PCI-E - там в дровах нет таких настроек!

В биосе вообще то это настраивается!!! Не нужно ни в какие дрова лезти, а то наломаете дров!!! :smile:
Форум почти умер:( а почему?
Аватара пользователя
Александр
Профессионал
 
Сообщения: 1207
Зарегистрирован: Пн фев 13, 2006 11:39 pm

Сообщение Alexey Чт дек 13, 2007 1:25 pm

Саня, у меня Биос - полное Г...НО! (или мать :D ) - нет там ничего все уже излазил...
cpu: Core i7 3930k
mem: 16Гб 2000Mhz (quad channel)
gpu: Gigabyte GV-N560448-13I (gtx 560 ti 448 cores)
hdd 3,14Tb; asus p9x79 le; Aerocool xpredator white edition; chieftec 650 14cs
Аватара пользователя
Alexey
просто Монстр...
 
Сообщения: 1926
Зарегистрирован: Вт янв 31, 2006 11:06 am
Откуда: Далматово. East side

Сообщение Александр Вс дек 16, 2007 3:49 pm

Alexey писал(а):Саня, у меня Биос - полное Г...НО! (или мать :D ) - нет там ничего все уже излазил...

Плохо искал наверное, ну должен быть такой параметр!!!
Форум почти умер:( а почему?
Аватара пользователя
Александр
Профессионал
 
Сообщения: 1207
Зарегистрирован: Пн фев 13, 2006 11:39 pm


Вернуться в Железо

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron