Сервер War3!

Сервер по игре Warcraft 3

Сообщение SYRAX Пт мар 30, 2007 2:20 pm

Psih писал(а):Сервер запущен, проверил подключение все версии работают, пробовал 18, 20e всё четко

Дак у нас 20а, а не 20е вот почему у нас и не заходит)))пробоема в версии, если пожно поробовать сервак на 20а поставить))
Аватара пользователя
SYRAX
Частый Гость
 
Сообщения: 155
Зарегистрирован: Вт авг 22, 2006 6:47 pm

Сообщение Psih Пт мар 30, 2007 7:00 pm

Серверу побарабану, какая у вас стоит версия хоть 0.01 альфа, запускаете игру неправильно скорее всего, нада запускать файл w3l.exe, если war3.exe запустишь тогда поключиться не сможешь. w3l.exe должен быть для вашей версии 1.20a от других версий не подойдёт, если в дальнейшем поключиться не удастся рекомендую взять полностью настроеную версию 1.20e в клубе EXtreme в Березке
Изображение
Аватара пользователя
Psih
Специалист
 
Сообщения: 587
Зарегистрирован: Ср дек 28, 2005 10:27 pm

Сообщение rudg)m1r Пт мар 30, 2007 7:15 pm

Psih писал(а):Серверу побарабану, какая у вас стоит версия хоть 0.01 альфа, запускаете игру неправильно скорее всего, нада запускать файл w3l.exe, если war3.exe запустишь тогда поключиться не сможешь. w3l.exe должен быть для вашей версии 1.20a от других версий не подойдёт, если в дальнейшем поключиться не удастся рекомендую взять полностью настроеную версию 1.20e в клубе EXtreme в Березке

как это версии по барабану, если у меня 20а и захожу я с w3l!..и пишет, что проверьте версию варкрафта..
no skill only luck)


-.-
Аватара пользователя
rudg)m1r
Новичок
 
Сообщения: 128
Зарегистрирован: Пн фев 26, 2007 3:43 pm
Откуда: Made in Russia

почему все так сложно???

Сообщение Любовь Сб мар 31, 2007 10:48 am

блин народ почему все так сложно в этой игре,я вот пока без помощи не могу!? :roll:
АнгелочегГг,не с ангельскими замашками,да и взгляд не анГельский!!!!!
Аватара пользователя
Любовь
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Чт мар 22, 2007 2:27 pm

Re: почему все так сложно???

Сообщение SYRAX Сб мар 31, 2007 4:52 pm

Любовь писал(а):блин народ почему все так сложно в этой игре,я вот пока без помощи не могу!? :roll:

Это еще пока, а потом зато как начнешь выносить всех)))
Аватара пользователя
SYRAX
Частый Гость
 
Сообщения: 155
Зарегистрирован: Вт авг 22, 2006 6:47 pm

Сообщение SYRAX Сб мар 31, 2007 4:55 pm

rudg)m1r писал(а):
Psih писал(а):Серверу побарабану, какая у вас стоит версия хоть 0.01 альфа, запускаете игру неправильно скорее всего, нада запускать файл w3l.exe, если war3.exe запустишь тогда поключиться не сможешь. w3l.exe должен быть для вашей версии 1.20a от других версий не подойдёт, если в дальнейшем поключиться не удастся рекомендую взять полностью настроеную версию 1.20e в клубе EXtreme в Березке

как это версии по барабану, если у меня 20а и захожу я с w3l!..и пишет, что проверьте версию варкрафта..

я думаю это из -за того что у нас йп 16, у всех у кого 15 нормально заходт на сервак, а вот у кого 16 ни кто не может)) я думаю что из-зи этого)
Аватара пользователя
SYRAX
Частый Гость
 
Сообщения: 155
Зарегистрирован: Вт авг 22, 2006 6:47 pm

Сообщение Psih Сб мар 31, 2007 4:58 pm

У меня дома 17 подсеть, версия вара 20с всё работает отлично, те версии я проверял в клубе
Изображение
Аватара пользователя
Psih
Специалист
 
Сообщения: 587
Зарегистрирован: Ср дек 28, 2005 10:27 pm

Сообщение SYRAX Сб мар 31, 2007 6:21 pm

Psih писал(а):У меня дома 17 подсеть, версия вара 20с всё работает отлично, те версии я проверял в клубе

а у нас 16 и версия вари 20а))) все равно не заходит)
Аватара пользователя
SYRAX
Частый Гость
 
Сообщения: 155
Зарегистрирован: Вт авг 22, 2006 6:47 pm

Сообщение rudg)m1r Сб мар 31, 2007 7:50 pm

Psih писал(а):У меня дома 17 подсеть, версия вара 20с всё работает отлично, те версии я проверял в клубе

Дзынь-Дзынь! Я уже 10-ый раз говорю, что у меня не 1.18, не 1.20Е, не 1.20С, и даже не 1.21а, а 1.20а...так что либо из-за версии не пускает, либо опять из-за сети..
no skill only luck)


-.-
Аватара пользователя
rudg)m1r
Новичок
 
Сообщения: 128
Зарегистрирован: Пн фев 26, 2007 3:43 pm
Откуда: Made in Russia

Сообщение Psih Сб мар 31, 2007 9:19 pm

Поменяй тогда версию, всё равно переходить на новую пора
Изображение
Аватара пользователя
Psih
Специалист
 
Сообщения: 587
Зарегистрирован: Ср дек 28, 2005 10:27 pm

Сообщение SYRAX Сб мар 31, 2007 10:58 pm

rudg)m1r писал(а):
Psih писал(а):У меня дома 17 подсеть, версия вара 20с всё работает отлично, те версии я проверял в клубе

Дзынь-Дзынь! Я уже 10-ый раз говорю, что у меня не 1.18, не 1.20Е, не 1.20С, и даже не 1.21а, а 1.20а...так что либо из-за версии не пускает, либо опять из-за сети..

я дкмаю что из-за сети)))
Аватара пользователя
SYRAX
Частый Гость
 
Сообщения: 155
Зарегистрирован: Вт авг 22, 2006 6:47 pm

Сообщение rudg)m1r Сб мар 31, 2007 11:04 pm

Psih писал(а):Поменяй тогда версию, всё равно переходить на новую пора

дак блин 1.21 то у меня есть, а 20e никто не даёт((
no skill only luck)


-.-
Аватара пользователя
rudg)m1r
Новичок
 
Сообщения: 128
Зарегистрирован: Пн фев 26, 2007 3:43 pm
Откуда: Made in Russia

Download Cheap Adobe Acrobat by the low price

Сообщение AccouhbutvutS Ср июл 16, 2014 10:14 am

Q: What did the Production Manager give his kids for Christmas? A: Nothing. But he promised he'd make it up to them on the next one.
Adobe Acrobat Online Reader
Download Acrobat Reader Gratis
Get Serial Number For Adobe Acrobat X Pro
Adobe Acrobat Office Us
Adobe Acrobat Xi Pro Trial R
AccouhbutvutS
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: Пн ноя 19, 2012 2:28 am


Пред.

Вернуться в Warcraft 3

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron